Todas las coleccionesAcademy
🎥Webinar: PREALQUILER

Fecha del webinar: 19/09/2024

Actualizado hace más de una semana

Haz clic en el botón para ver el webinar

Preguntas resueltas

¿Podemos volcar los datos de clientes interesados desde Inmovilla?

Desde Inmovilla se vuelcan propietarios e inmuebles. Los interesados de mome nto no.

Si realizamos una reserva, ¿dónde podemos poner que esa reserva sirva como pago del 1 mes de alquiler?

Recomendamos que se añada el texto en la plantilla del documento de reserva para que el interesado pueda firmarlo.

O también se puede anotar en las notas adicionales de la reserva!