Más funcionalidades
Portal propietario
Qué es visible para el propietario y qué puede hacer
Actualizado hace más de una semana

👁️‍🗨️ Para poder ver la información del inmueble tu propietario tendrá que aceptar la invitación primero.

Desde la pestaña de Inmuebles podrá ver todos los inquilinos, contratos de arrendamiento y gestión, habitaciones, garajes y trasteros de sus propiedades al igual que el certificado energético del inmueble, cédula catastral o cualquier otro documento que hayas almacenado en la plataforma. En las pestañas de gastos, ingresos, liquidaciones y caja podrá ver todos los movimientos del inmueble, y recibirá notificaciones de las liquidaciones de honorarios que le correspondan.

Desde la Vista Propietario también podrán ver las incidencias, así como visualizar y descargar en CSV los reportes, lo que les permitirá acceder en cualquier momento a la información sobre la rentabilidad de sus inmuebles.