¿Cómo me registro en la plataforma como inquilino?
Actualizado hace más de una semana

Si tu gestor te ha invitado a usar la plataforma para llevar un seguimiento de tu alquiler, aquí te indicamos los primeros pasos que debes seguir para registrarte y acceder a la gestión del mismo:

En la bandeja de entrada de tu correo electrónico deberás haber recibido un mail invitándote a la plataforma. Haz click en el botón Acceder para poder redirigirte a la página principal en la cual podrás registrarte rellenando los campos pertinentes (nombre completo, correo, teléfono y contraseña).

Una vez registrado, tendrás acceso a la plataforma dónde encontrarás tu espacio personal desde donde gestionar tu alquiler. Al acceder al Dashboard o página principal, aparecerá una invitación pendiente de tu gestor que deberás aceptar para acceder a la información de tu inmueble alquilado.

Tras aceptar la invitación, podrás acceder a la gestión de tu inmueble en Inmuebles, en la barra lateral izquierda, podrás crear incidencias, recibir notificaciones de conceptos pendientes de pago y comunicarte con tu gestor a través de mensajería entre otras funcionalidades.

💬 Recuerda que puedes comunicarte en cualquier momento con soporte a través del chat que podrás encontrar pulsando el último botón de la barra lateral izquierda para resolver tus dudas.