Todas las colecciones
Soy Gestor
¿Cómo elimino mi cuenta de homming?
¿Cómo elimino mi cuenta de homming?
Actualizado hace más de una semana

Para eliminar tu cuenta del perfil y de la aplicación móvil de homming:

  • Accede a los ajustes de la cuenta desde la esquina superior derecha pulsando en tu correo electrónico. Una vez aquí navega hasta la sección Espacios.

  • En la sección de espacios personales encontrarás la rueda de ajustes. Pulsa en eliminar cuenta y solicitar borrado.

Nuestro equipo técnico borrará la información de tu usuario en un plazo de hasta un mes. Se borrará la información de inmuebles, contactos, facturas, pagos que hayas añadido hasta ahora. Tan pronto como se finalice, nuestro equipo te lo comunicará vía email.

Los usuarios que hayas invitado a la plataforma, gestores, inquilinos o propietarios, tendrán que solicitar el borrado de sus perfiles. No obstante, no tendrán acceso a ninguna información porque se habrá borrado de tu perfil.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?