🎥 Webinar: Calendario

Preguntas frecuentes

¿Cómo se genera un ICAL por cada habitación?

Para facturar al propietario los honorarios se puede hacer de las dos formas, en ingresos si el gestor no recibe la renta del inquilino y simplemente cobra al propietario, y desde liquidaciones si el gestor recibe la renta del inquilino y después paga la renta al propietario descontando sus honorarios del importe

¿Qué ICAL me descargo desde la agenda?

En este ICAL se incluirán todos los eventos vigentes en el rango de fechas seleccionado