¿Dónde puedo ver todos los impagos?

Controla los pagos pendientes e impagos

Actualizado hace más de una semana

En el Dashboard de la plataforma verás una gráfica de ingresos pagados y pendientes. Clica en Ver Ingresos para ver el desglose de pagados, pendientes y parcialmente pagados.

Todos los ingresos pendientes se listarán en la sección de Reportes donde podrás ver aquellos que no estén pagados de todas tus carteras. Puedes filtrar por Estado para localizar los Pendientes o Parcialmente Pagados. Clica sobre Filtrar para acotar el intervalo de fechas que necesites.

O, dentro del inmueble, abre la pestaña de Reportes poder ver los ingresos pendientes de ese inmueble en concreto.

💡Recuerda que puedes marcar el pago de los ingresos manualmente desde los reportes clicando en Añadir en la fila Pagos del reporte.