¿Cómo invito a un inquilino?
Actualizado hace más de una semana

Si quires dar acceso a un inquilino a la plataforma, entra en el inmueble al que esté vinculado, clica en los tres puntos y Ver y activa la opción Invitar al inquilino de su formulario de contacto.

Cuando pulses Guardar, tu inquilino recibirá una invitación por correo electrónico con un enlace que le redirigirá a la página de registro.

Una vez se registre tendrá que aceptar la invitación que le aparece en el Dashboard para poder ver la información del inmueble.

Clicando en Registrarse entrará en la página de registro de la plataforma. Deberá indicar el mismo email donde recibió la invitación y una contraseña que incluya al menos una mayúscula, minúscula, números y símbolos.

Una vez registrado, deberá aceptar la invitación que aparece en la parte superior de la pantalla del Dashboard.

Una vez hecho esto, el inquilino tendrá acceso a toda la información que compartáis de pagos pendientes, facturación, documentos, gastos y podrá crear incidencias, adjuntar justificantes de pago y pagar por transferencia.