Todas las coleccionesAcademy
🎥Webinar: Ingresos, gastos y liquidaciones automáticas cuando centralizamos la renta
🎥Webinar: Ingresos, gastos y liquidaciones automáticas cuando centralizamos la renta
Actualizado hace más de una semana

Haz clic en el botón para ver el webinar ⤵️

Preguntas resueltas

En la programación de un ingreso, ¿qué difrencia hay entre la fecha del ingreso y la fecha de inicio?

La fecha de INGRESO, es la fecha que llevará el ingreso cuando se genere.

Mientras que la fecha de INICIO, es la fecha que determinará cuando va a comenzar a generarse este movimiento.

Esta fecha correrá en función de la frecuencia indicada.

Ejemplo: Ten en cuenta que estás Programando un ingreso.

• Si en "fecha inicio" indicamos 30/09/2024

• y "fecha de ingreso" 01/10/2024.

El INGRESO se generará el día 30/09/2024 con fecha 01/10/2024.