Cómo creo una incidencia
Actualizado hace más de una semana

Si en el inmueble que alquilas hay una incidencia que deba gestionar el gestor, nosotros te explicamos qué debes hacer en la plataforma.

Primero, entra en la pestaña de Incidencias del menú vertical y pincha en Añadir Incidencia.

Asigna el inmueble en el que se ha producido la incidencia en caso de que seas el inquilino de más de uno, indica el tipo de incidencia y una breve descripción y adjunta vídeos o imágenes como evidencia. Indica, si no aparecen ya rellenos, tus datos de contacto y la preferencia horaria para que te contacten. Pulsa añadir, y tu gestor recibirá una notificación de la nueva incidencia.

Una vez pinches en Añadir, ya no podrás editar la incidencia, aunque sí podrás añadir nuevas evidencias. El propietario aceptará o rechazará encargarse de la incidencia, de lo que también recibirás una notificación. Si el propietario acepta gestionar la incidencia, podrás seguir su seguimiento desde la pestaña En Curso.