Reserva de habitaciones
Actualizado hace más de una semana

¡Nueva función disponible! Gestiona tus reservas de forma fácil y eficiente. Con nuestra sección de Reservas, podrás llevar un seguimiento detallado de las reservas de tus inmuebles, y ahora, también de sus habitaciones.

Con esta nueva funcionalidad, podrás realizar reservas para cada habitación de tu inmueble de manera rápida y sencilla. Para acceder, desde la sección de Prealquiler de la barra lateral izquierda, haz click en Reservas y en Añadir reserva.

Una vez dentro, podrás elegir el inmueble y la habitación concreta que deseas reservar. Así, podrás acceder a un desglose completo de tus propiedades y habitaciones disponibles, y generar tu reserva.