Más funcionalidades
Comunicaciones y notificaciones
Enviar y Programar comunicaciones masivas a tus usuarios desde homming
Enviar y Programar comunicaciones masivas a tus usuarios desde homming
Actualizado hace más de una semana

Comunicaciones puntuales

📧 Para poder enviar una comunicación masiva,

1. Haz clic en el incono de chat 💬 en la parte superior derecha (junto al email).

2. En la pestaña de Comunicaciones > En la parte inferior, haz clic en Nueva comunicación

3. Podrás filtrar por lo campos que necesites.

1. Inmuebles. Podrás seleccionar uno, varios o todos.

2. Etiquetas. Si ya has creado etiquetas, te hará más fácil la configuración del envío.

4. Una vez seleccionado el conjunto de inmuebles, tendrás que elegir también quién va dirigido. Puedes elegir uno, varios o todos, e incluso combinarlos entre ellos.

1. Inquilinos.

2. Propietarios.

3. Proveedores.

5. Puedes elegir una de nuestras plantillas que más se adapte al tipo de comunicado que quieras realizar, o crear la tuya propia

Podrás visualizar todas las comunicaciones en la vista del punto 2.

Con tan solo 3️⃣ clics, habrás comunicado a tus inquilinos la gestión de una avería, informado a los propietarios del cambio en tus servicio o simplemente avisar a tus proveedores que te vasa de vacaciones 🏖️

🌟 Una vez le des en enviar comunicación te saldrá comunicación enviada correctamente.

Programa el envío de comunicaciones.

Completa la novedad anterior eligiendo un envío puntual, que define la fecha puntual de la comunicación; o un envío recurrente que te permite seleccionar frecuencia de envío, fecha de inicio y de finalización del envío con la opción en esta parte de dejarlo ilimitado.

1. Haz clic en el incono de chat 💬(junto al icono de usuario).

2. En la pestaña de Comunicaciones > En la parte inferior, haz clic en Nueva comunicación

3. Haz clic en la opción de "Programar envío"

4. Elige la forma de envío: Recurrente

5. Continua la configuración a tu gusto.

👨‍💻Es una nueva funcionalidad que te facilitará todo lo que quieras comentar con clientes e inquilinos, programar en el momento que deseas y así dedicarte a otras tareas de la gestión.

Podrás recordar mensualmente el pago del alquiler a tus inquilinos, enviar información de valor semanalmente a tus propietarios o recordarles el tiempo de fidelidad a tus proveedores anualmente para que te hagan un descuento 😉

⚠️Importante: Todas las comunicaciones serán enviadas a las 9h am de la fecha programada.