Cómo empezar en homming
Activación de la suscripción

Activa la suscripción en tu cuenta de homming

Actualizado hace más de una semana

¡Activa tu suscripción de la plataforma en unos clics y comienza tu gestión!

Primero, clica sobre tu email en la parte superior derecha de la pantalla. Se abrirá un menú, pulsa en Ajustes de la cuenta

Una vez en la pestaña Ajustes busca la pestaña Suscripción. Ahí, elige la suscripción, anual o mensual, que contratar. Se cobrará automáticamente el precio en función del número de inmuebles que haya añadidos.

Una vez marques ahí te preguntarán tus datos de pagos y la tarjeta desde la que domiciliarás el pago.

¿Cómo modifico mis datos de pagos?

Si ya tienes una suscripción activa en la plataforma, puedes modificar la información relacionada con el pago desde esta misma pestaña clicando en la parte inferior de la pantalla en datos de pagos. Ahí puedes modificar los datos de la persona o sociedad a la que se factura o la tarjeta desde la que se está pagando.

¿Necesitas verlo en más detalle? Consulta nuestro vídeo explicativo