Activa los pagos con tarjeta bancaria

Permite a tus inquilinos invitados pagar los ingresos pendientes con tarjeta bancaria

Actualizado hace más de una semana

Si dispones de una terminal TPV Redsys, puedes vincularla con la plataforma y permitir que tus inquilinos paguen a través de la plataforma por tarjeta. Para ello:

El primer paso será indicar los datos de tu terminal TPV Redsys para que la plataforma permita este tipo de pagos. Para ello:

Entra en la pestaña Contabilidad del menú de la izquierda del usuario y en el apartado Facturación. Despliega allí Emisores de factura y clica en Ver en el emisor que vaya a recibir los pagos con tarjeta.

En el apartado de Ver el emisor rellena, si no están ya indicados, los datos del nombre, referencia, dirección fiscal y DNI/CIF de la persona o empresa titular de la cuenta bancaria. Una vez hecho esto, despliega Datos de pagos y añade el IBAN y BIC de la cuenta donde se recibirá el pago.

Una vez añadida la cuenta bancaria, tienes la opción de Habilitar pagos por transferencia bancaria, con la que los inquilinos pagarán a través de transferencia, y Habilitar pagos con tarjeta bancaria. Puedes activar ambas opciones para dar las dos alternativas de pago a los inquilinos. Si activas Habilitar pagos con tarjeta bancaria tendrás que rellenar:

1. El código del comercio

2. La clave del comercio (que viene indicada por vuestra entidad bancaria)

3. La ID del terminal (que viene indicada por vuestra entidad bancaria)

Una vez añadidos estos datos, clica en Guardar. A partir de este momento, los inquilinos podrán pagar a través de tarjeta bancaria en la plataforma.