Ocultar y mostrar ingresos y liquidaciones

Descubre cómo ocultar los importes y facturas de ingresos y liquidaciones hasta su revisión a inquilinos y propietarios

Actualizado hace más de una semana

1. Ocultar ingresos y liquidaciones

Ahora puedes generar los ingresos y liquidaciones con antelación sin que la notificación de su generación llegue automáticamente al receptor. Para ello, entra en un inmueble y en la pestaña Ingresos o Liquidaciones y despliega Ingresos/Liquidaciones Programados. Clica en Añadir o en los tres puntos y Editar de la programación.

Si quieres comprobar cómo programar un ingreso o liquidación, consulta estos artículos.

En la parte inferior del formulario de Programar ingresos y liquidaciones tienes la opción de mostrar u ocultar el ingreso una vez se genere, es decir, si recibirá el inquilino/propietario una comunicación automática o preferís esperar a revisar e incluso corregir los importes y facturas.

2. Mostrar ingresos y liquidaciones

Una vez configurada así la programación, entra en la pestaña Cobros y pagos del menú de la izquierda.

Filtra por inmueble, estado del pago, receptor, fechas... para mostrar los Ingresos o Liquidaciones que quieras visualizar.

Una vez flitrado, clica en la casilla en blanco de la izquierda de cada tarjeta o en Seleccione todos los ingresos o liquidaciones que vayas a mostrar. Clica entonces en el icono en forma de ojo y los receptores recibirán automáticamente la notificación del nuevo ingreso o liquidación con su factura adjunta.

En caso de que estén invitados, se mostrarán automáticamente en el usuario de los inquilinos o propietarios invitados las tarjetas de ingresos y gastos.