Vídeo: Gestión de equipos, miembros y roles 👥✨

Actualizado hace más de una semana

🎥 En el video, aprenderemos a crear equipos y configurar roles para los miembros de tu plataforma Homming. Sigue estos pasos:

1. Creación de Equipos

• Ve a la esquina superior derecha y selecciona la sección de equipos.

• Crea un nuevo equipo y accede a él.

• Agrega miembros al equipo para gestionar una cartera específica.

2. Asignación de Roles

• Define roles predeterminados, como el administrador con permisos completos.

• Invita a los miembros al equipo asignando roles específicos.

• Los roles pueden personalizarse según las acciones que desees permitir.

3. Configuración Detallada de Roles

• Accede a la sección de roles de miembros.

• Configura permisos detallados, como listar, añadir, ver, editar y borrar.

• Ajusta las acciones permitidas para cada rol.

4. Asociación de Inmuebles

• Una vez que el miembro acepta la invitación, accede al espacio.

• Puede ver toda la cartera desde la cuenta principal.

• Dentro de un equipo, tiene acceso a los inmuebles asignados a ese equipo.

5. Creación de Inmuebles

• Si creas un inmueble desde la cuenta gestora, asigna el equipo correspondiente.

• Si creas un inmueble directamente desde el equipo, se asociará automáticamente.

¡Listo! Esta es la configuración completa de equipos y roles en Homming. 🚀🏠