Gestor: Subida de la información - volcado

Rellenando un formato de plantilla con tu información, el equipo te asistirá en la carga de datos en la plataforma.

Actualizado hace más de una semana

Estás a un paso de transformar la manera en que gestionas los inmuebles. Sabemos que el cambio puede generar muchas preguntas, pero hemos escrito este artículo para guiarte en cada etapa de este proceso. 🚀🏠

La plataforma está diseñada para brillar en su versatilidad, adaptándose a una variedad de roles y modelos de gestión 🔄. En caso de que eres un propietario pulsa aquí.

Pasos Iniciales Esenciales

• Antes de sumergirte en la plataforma, comprende cómo gestionar equipos, añadir miembros y configurar roles.

• Explora cómo etiquetar tus propiedades para una organización efectiva.

• Profundiza en la configuración de emisores de factura y la serie de facturación.

Te introduciremos a las primeras funcionalidades de Homming 🏡

1. Vídeo: Como añadir un inmueble 🏠

• Aprende a incorporar una propiedad a la plataforma de forma manual.

• Comprende cómo registrar a un inquilino en un inmueble.

3. Vídeo: Añadir un contrato de arrendamiento habitual, temporal o por habitación 📅

• Profundiza en la gestión de contratos para adaptarse a diferentes escenarios.

• Descubre cómo mantener un equilibrio entre ingresos y gastos de manera efectiva.

• Aprende a programar los pagos de renta para una gestión eficiente.

Como gestor de terceros tendrás propietarios y es esencial entender cómo reflejar los honorarios y las rentas en la plataforma, dependiendo de si centralizas o no el cobro de la renta.

6. ​Vídeo: Como añadir propietarios🧍🧍‍♂️

• Explora la gestión de propietarios en la plataforma.

• Aprende a establecer contratos de gestión con los propietarios de tus inmuebles.

👉 No estás seguro si centralizas o centralizas la renta? En el artículo te explicamos ambas formas. Vídeo: Diferencias entre Centralizar o No Centralizar la Renta

El inquilino realiza el pago al gestor y el gestor liquida al propietario:
8. Vídeo: Programación de honorarios cuando liquidas al propietario
9. Vídeo: Programación de liquidaciones a propietarios

El inquilino paga al propietario y el gestor cobra los honorarios:

10. Vídeo: Programación de honorarios cuando no liquidas al propietario

¡Hurra! 🎉 Ya sabes 50% de homming, ahora toca rellenar el formulario para que el equipo de onboarding puede subir todos tus datos.

Para evitar contratiempos y agilizar tu incorporación, es fundamental enviar el archivo completo con los datos de todos tus inmuebles. Agradecemos tu colaboración para garantizar una transición más fluida y eficiente.
​ ​
​Enlace excel del volcado: Plantilla (hacer una copia para poder editar el documento)
👉 Vídeo: Cómo rellenar la plantilla del volcado

Enlace preguntas sobre el modelo de gestión: Documento

¿Listo? ✅ Junto con la plantilla, envíanos las respuestas a las preguntas, todo en un correo a onboarding@homming.com.

Dentro de 48 horas analizamos la información y recibirás una confirmación sobre la duración del proceso.

El siguiente paso te llevará a explorar las funciones de Homming para personalizar la plataforma según tu método de trabajo y descubrir enfoques que potencien aún más tu experiencia.