Vídeo: Crear y asignar etiquetas a tus inmuebles 🏷️

Actualizado hace más de una semana

Introducción a las Etiquetas: Las etiquetas son herramientas útiles para agrupar inmuebles según diversas características, como la ubicación, el edificio o el tipo de gestión.

Propósito de las Etiquetas: Diferenciar y organizar inmuebles se vuelve más sencillo con etiquetas. Estas te permiten filtrar informes, personalizar el panel de control y gestionar incidencias de manera más eficiente.

🎥 En el video, aprenderemos cómo asignar etiquetas a los inmuebles. Existen varias formas de hacerlo, y Rosario del Equipo de Customer Success te mostrará tres de ellas.

Vídeo: Etiquetas

1. Desde la Pestaña de Inmuebles

• Ve a la pestaña de inmuebles y cambia al formato de lista.

• Selecciona los inmuebles deseados.

• Haz clic en "Asignar etiquetas" y crea una nueva, como "Edificio".

• Aplica la etiqueta y observa cómo se asigna a los inmuebles seleccionados.

2. Mientras Creas un Inmueble

• En la sección de creación de inmuebles, encontrarás la opción de añadir etiquetas.

• Puedes asignar etiquetas existentes o crear nuevas.

3. En Ajustes de la Cuenta

• Ve a la sección de etiquetas en la configuración de tu cuenta.

• Indica el inmueble al que deseas asignar etiquetas.

• Busca y selecciona las habitaciones o camas específicas.

Ahora podrás buscar y filtrar fácilmente tus inmuebles según las etiquetas asignadas. 🚀💻