Onboarding Gu铆a y Videos
Todos los videos 馃帴
V铆deo: C贸mo conciliar ingresos y gastos 馃憶

Configuraci贸n de la plataforma

Actualizado hace m谩s de una semana

馃帴 En este video descubres el proceso simplificado de c贸mo conciliar movimientos financieros en la plataforma, asegurando que los ingresos y gastos reflejen adecuadamente las transacciones bancarias.

馃憠 M谩s informaci贸n escrita: Conciliaci贸n bancaria, 驴para qu茅 sirve y c贸mo funciona?

鈥嬧馃洜 Inicio de Conciliaci贸n

Tras incorporar el contrato bancario, despl谩zate al men煤 lateral izquierdo y selecciona la pesta帽a "Conciliaci贸n".

Ver谩s que los movimientos de tus cuentas bancarias aparecer谩n en la secci贸n izquierda de la pantalla. Si tienes m谩s de una cuenta, puedes seleccionarla en el desplegable.

馃攳 Conciliando Ingresos

Teniendo en cuenta que se han programado los ingresos de la renta en los inmuebles, haciendo clic en el movimiento real de tu cuenta, podr谩s asociarlo con los movimientos de la plataforma que ver谩s en la parte derecha de la pantalla.

La plataforma, de manera inteligente, te mostrar谩 recomendaciones de conciliaci贸n basadas en los movimientos pendientes de pago de los inquilinos.

Al seleccionar "Marcar como cargado", la plataforma realizar谩 autom谩ticamente la conciliaci贸n y, si quieres, podr谩s generar un recibo de pago en ese mismo instante.

馃搼 Conciliando Gastos

Adem谩s de los ingresos, tambi茅n puedes registrar y conciliar gastos variables en los inmuebles.

Al seleccionar un gasto, la plataforma te ofrecer谩 sugerencias para vincular ese gasto con un inmueble espec铆fico. O si es un gasto que no est谩 creado previamente podr谩s crearlo desde aqu铆.

Si un gasto, como el consumo de agua, debe ser repercutido a un inquilino, simplemente marca la opci贸n "Repercutir" y selecciona al inquilino correspondiente.

Una vez hecho, haz clic en "A帽adir y Conciliar", y el gasto quedar谩 registrado y/o conciliado correctamente.

馃搳 Revisi贸n y Finalizaci贸n

Con todos los movimientos conciliados, tendr谩s un listado completo y detallado. Al hacer clic en cualquiera de ellos, la plataforma te abrir谩 otra ventana para mostrarte los detalles espec铆ficos de ese movimiento conciliado.

Tambi茅n podr谩s descartar de la lista de pendientes de conciliar aquellos movimientos que no tengan relaci贸n con la gesti贸n de tu cartera.

驴Ha quedado contestada tu pregunta?