Todas las coleccionesGestionar tu cuentaIngresos
¿Cómo marco los ingresos como pagados?

Indica que tus ingresos o gastos están ya pagados

Actualizado hace más de una semana

Desde el inmueble

Para añadir pagos a un gasto, ingreso o una liquidación despliega el apartado Pagos de la tarjeta y añadir el pago pulsando Añadir pago para los gastos, ingresos o liquidaciones ya creados.

Podrás seleccionar el Método de pago, añadir justificantes de pago y generar un recibo del pago.

Desde Reportes

En la pestaña Reportes del menú vertical de la izquierda, busca el reporte de Ingresos. Clicando en Filtrar podrás elegir el intervalo de fechas del que quieras ver los ingresos. En la tabla con el listado de importes, la columna Estado indica si el ingreso está o no pagado. También puedes filtrar por los que estén pendientes de pagar en los filtros de la parte superior derecha del reporte.

En los importes pendientes o parcialmente pagados, la columna Pagos incluirá un hipervínculo Añadir, que al clicar permite marcar el ingreso como pagado.

Desde la pestaña Pagos y Cobros

En la pestaña Pagos y Cobros del menú de la izquierda verás un listado de todos los gastos, ingresos y liquidaciones generados en la plataforma, que también puedes filtrar por fecha, estado del pago, inmuebles, receptor....

Una vez filtrados, clica sobre el cuadrado blanco en la izquierda de cada ingreso que quieras marcar pagado (o Seleccionar todo si quieres marcarlos todos como pagados de golpe). Aparecerá en la parte superior de la pantalla junto a Seleccionar todo un botón con forma de tarjeta bancaria, con la que podrás marcar como pagados todos los ingresos marcados a la vez.

También puedes marcar tus pagos de forma más automatizada revisando tus movimientos bancarios a través de nuestra funcionalidad de Conciliación bancaria, o marcar varios pagos de una vez a través de las Remesas. Recuerda también que puedes dar acceso a tus inquilinos para que paguen desde la pasarela de pagos de la plataforma y marcaremos los pagos automáticamente.