¿Cómo marco los ingresos como pagados?

Indica que tus ingresos o gastos están ya pagados

Actualizado hace más de una semana

Para añadir pagos a un gasto, ingreso o una liquidación despliega el apartado Pagos de la tarjeta y añadir el pago pulsando Añadir pago para los gastos, ingresos o liquidaciones ya creados.

Podrás seleccionar el Método de pago, añadir justificantes de pago y generar un recibo del pago.

También puedes marcar tus pagos de forma más automatizada revisando tus movimientos bancarios a través de nuestra funcionalidad de Conciliación bancaria, o marcar varios pagos de una vez a través de las Remesas. Recuerda también que puedes dar acceso a tus inquilinos para que paguen desde la pasarela de pagos de la plataforma y marcaremos los pagos automáticamente.