Vídeo: Configuración de Subida de Renta 💸

Onboarding de la plataforma

Actualizado hace más de una semana

Una vez que hayas creado tu contrato de arrendamiento, es posible que desees configurar una subida de la renta en el futuro. 🎥 Sigue estos pasos para realizar la actualización en la plataforma.

👉 Aún no has creado tu contrato? Añadir un contrato de arrendamiento habitual

​​Configuración de Subida de Renta en Contrato de Arrendamiento

📈 Acceso a la Configuración de Renta

1. Accede al contrato existente haciendo clic en "Ver" en el menú de inmuebles.

2. En la sección derecha de la pantalla, busca "Actualizaciones de Renta", una opción que aparece después de guardar el contrato.

🔄 Configuración de la Subida de Renta

3. Haz clic en "Iniciar Actualización de Renta" y elige el modelo de revisión. Por ejemplo, selecciona "Subida por IPC" si es aplicable.

💼 Detalles de la Actualización

4. Indica la fecha de la actualización, por ejemplo, el 1 de diciembre de 2023.

5. Selecciona el método de aumento, ya sea porcentaje (ej. 2%) o cantidad fija (ej. 50 euros).

💾 Guardado y Programación

6. Al guardar, la plataforma programará automáticamente una mensualidad con la subida de renta configurada. La nueva renta será efectiva a partir de la fecha establecida.

En los otros videos te guiaremos en cómo añadir diferentes tipos de contrato: