Vídeo: Control de pagos en homming
Actualizado hace más de una semana

En el vídeo, exploraremos las diversas formas de controlar los pagos disponibles en la plataforma. Te mostraremos tres métodos prácticos para mantener un seguimiento efectivo de los pagos.

Método 1: Desde el Inmueble

0:01 - Accede a la pestaña de ingresos desde el propio inmueble.
0:19 - Marca como "pagado" el ingreso pendiente de pago generado por programaciones recurrentes o ingresos puntuales.
0:32 - Genera un recibo indicando el importe, fecha de pago, método de pago y concepto personalizado.

Método 2: Reporte de Ingresos

1:01 - Accede al menú lateral izquierdo y selecciona el "Reporte de Ingresos."
1:20 - Marca los pagos pendientes desde este listado, facilitando un control ágil.
1:48 - Filtra por estado para gestionar eficientemente los pagos pendientes y pagados. 2:00 - Descarga la métrica en CSV según tus necesidades de control.

Método 3: Conciliación Bancaria

2:25 - Realiza la conciliación bancaria vinculando la cuenta bancaria y revisando movimientos en tiempo real.
3:01 - Añade ingresos manualmente según las recomendaciones del sistema.
3:17 - Filtra y descarga informes según fechas, receptores o tipos de inquilinos.

Método 4: Remesa Bancaria

3:35 - Prepara la remesa bancaria asegurándote de tener el IBAN de inquilinos y emisor añadidos.
4:14 - Accede a la sección de remesas desde la pestaña de contabilidad.
5:02 - Rellena los datos y genera la remesa, descargando un archivo XML para importar en el banco.
6:35 - Confirma la ejecución de la remesa y marca como pagados los ingresos asociados.

Método 5: Transferencia Vía Plataforma

7:44 - Habilita la opción de pagos por transferencia bancaria desde el perfil inquilino. 8:05 - El inquilino selecciona su banco, completa los detalles y ejecuta la transferencia. 8:31 - El ingreso se marca automáticamente como pagado en la plataforma.

Para cualquier duda o consulta, estamos aquí para ayudarte.
¡Gracias por utilizar nuestra plataforma!