Onboarding Guías y Videos
Todos los videos 🎥
​Vídeo: Activación de Suscripción en Homming 🚀
Actualizado hace más de una semana

¡Hola, bienvenido! 🏡

En el video, te explicamos cómo activar tu suscripción en la plataforma.

Paso 1: Accede a la Pestaña de Suscripción

Después de haber creado tu cuenta y registrado desde el enlace de ajustes de cuenta (ubicado junto a tu correo electrónico), dirígete a la pestaña de suscripción.

Paso 2: Selecciona tu Plan

Al activar tu plan, el sistema contará tus inmuebles en la plataforma y aplicará el tramo correspondiente.

Paso 3: Elige tu Modalidad de Pago

Decide si prefieres un pago mensual o anual y, una vez decidido, ¡pulsa y activa!

Paso 4: Ingresa tus Datos de Pago

La herramienta te solicitará la información de facturación como tu nombre o denominación social, dirección de facturación, provincia, datos de dirección, y número de tarjeta con su caducidad y código
.

Paso 5: Confirmación y Descarga de Facturas

Al activar, el sistema aplicará automáticamente el tramo correspondiente. Desde la sección de datos de pago, podrás descargar todas tus facturas en formato PDF. Puedes editar o añadir nuevos métodos de pago cuando lo necesites.

Paso 6: ¡Listo para Comenzar!

Ante cualquier consulta, no dudes en contactarnos a través del chat de soporte ¡Gracias! 🌟