Cómo empezar en homming
Importación de datos a través de la integración con Inmovilla
Importación de datos a través de la integración con Inmovilla

Descubre cómo importar masivamente tus inmuebles desde Inmovilla en la plataforma

Actualizado hace más de una semana

Si gestionas la comercialización de tus servicios desde Inmovilla, puedes importar la información de inmuebles y propietarios automáticamente a la plataforma.

Para ello, desde tu perfil en Inmovilla deberás generar un Tocken de integración. Puedes hacerlo desde tu usuario de Inmovilla entrando en Ajustes > Opciones > Token para API Rest. Una vez generado el tocken, clica sobre tu email en la parte superior derecha de la pantalla en el usuario y Ajustes de la cuenta.

Una vez en la pestaña de Ajustes de la cuenta, clica en la opción Conexiones y, en la parte inferior del formulario, clica en Nueva importación

Elige que la importación sea a través de Inmovilla y rellena con el tocken que te han proporcionado.

Aparecerá entonces el listado de todos tus inmuebles de Inmovilla, que podrás importar clicando Importar en la parte inferior de la pantalla.

Una vez hecho esto, los inmuebles y propietarios se habrán volcado en la pestaña Inmuebles del menú de la izquierda.

⚠️¡No cambies la referencia de los inmuebles!

Una vez creados, conserva la referencia de los inmuebles y no la modifiques. Si haces un segundo volcado de inmuebles nuevos que te hayan llegado a Inmovilla, solo se importarán aquellos que no coincidan con las referencias de los que ya están creados.