Todas las coleccionesMás funcionalidadesCalendario
Configuración del calendario de eventos

Añade, consulta y personaliza el calendario de la plataforma

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo funciona el calendario?

Desde el calendario de la plataforma podrás configurar eventos personalizados: entradas y salidas, limpiezas..., revisar eventos creados automáticamente: inicios y fin de contratos, visitas de inquilinos, de proveedores... y generar el iCal de la plataforma para una web de reservas.

Para acceder al calendario, clica en el icono en forma de calendario de la parte superior derecha de la pantalla.

En la pestaña de calendario, a la derecha de la pantalla hay un calendario en el que se pueden seleccionar con el ratón la fecha o el intervalo del que visualizar los eventos y debajo, un listado de inmuebles desde el que seleccionar de qué inmuebles ver o añadir la información.

En la izquierda de la pantalla aparece un listado de todos los eventos. Puedes filtrar también clicando en Filtrar sobre el listado, podrás elegir los tipos de eventos, el intervalo de fechas por el que filtrar, elegir inmuebles por etiquetas o por estado de ocupación.

Los eventos de inicio y fin de contrato, visitas de interesados creadas desde prealquiler o visitas de proveedores desde incidencias se añaden automáticamente al calendario. Para crear eventos de otro tipo, clica en Añadir evento en la parte superior derecha para crear un evento personalizado.

Calendarios personalizados

Si necesitas crear diferentes calendarios para diferentes carteras de inmuebles, tipos de eventos... puedes hacerlo clicando en Nuevo cronograma en la parte superior izquierda de la pantalla.

En el formulario para añadir un cronograma nuevo, indica el nombre y el tipo de eventos que quieras visualizar en la mitad izquierda de la pantalla. En la mitad derecha, los inmuebles que aparecerán en el cronograma. Una vez rellenos estos tres datos, aparecerá a la derecha de la pantalla la opción de crear el nuevo cronograma.

El cronograma se mostrará como una línea del tiempo, que se podrá filtrar por el intervalo de tiempo que se necesite en cada momento, así como añadir eventos, reconfigurar o descargar el iCal clicando en los iconos de la parte superior derecha.

¿Necesitas más información? Puedes ver nuestro vídeo explicativo sobre el proceso: