iCal de inmuebles y habitaciones
Actualizado hace más de una semana

¿Alquilas o gestionas el alquiler de habitaciones o inmuebles por temporadas? ¡Tenemos una funcionalidad perfecta para ti!

Con nuestra nueva función de gestión de eventos en iCal, podrás sincronizar fácilmente tu calendario con plataformas de reserva populares como Booking o Airbnb. Podrás generar un enlace personalizado que podrás copiar y pegar en la plataforma de tu elección y te permitirá sincronizar tu calendario para mostrar las habitaciones o propiedades disponibles para tus potenciales inquilinos.

Para acceder, haz click en el icono del calendario que aparece en la esquina superior derecha y selecciona la Línea de tiempo. Allí, encontrarás un listado de tus inmuebles, cada uno con un icono de descarga. Simplemente haz clic en el icono para obtener el enlace que vincula el calendario de ese inmueble específico.

🆕 Como novedad, ahora también podrás gestionar la disponibilidad y reserva de las diferentes habitaciones dentro de tus inmuebles. Esto te brinda un control aún mayor sobre la ocupación y te permite mostrar solo las habitaciones que están listas para ser ocupadas.

Imagina la comodidad de tener tu calendario perfectamente sincronizado y actualizado en todas las plataformas de reserva. ¡Ahorra tiempo y evita duplicaciones de reservas o confusiones!