Todas las coleccionesAcademy
🎥Webinar: Facturación y recibos
Actualizado hace más de una semana

Haz clic en el botón para ver el webinar⤵️

Preguntas frecuentes

Yo como gestor de la propiedad genero un gasto de honorarios al propietario coloco el gasto repercutible al propietario y repercutir en liquidación y añado. Por lo que veo los honorarios al propietario ¿los debo crear en el ingreso?

Para facturar al propietario los honorarios se puede hacer de las dos formas, en ingresos si el gestor no recibe la renta del inquilino y simplemente cobra al propietario, y desde liquidaciones si el gestor recibe la renta del inquilino y después paga la renta al propietario descontando sus honorarios del importe

Si no emitimos facturas de fianza. Sólo generamos el ingreso. Pero después tenemos que emitir recibo de pago cuando han pagado. ¿Cómo lo hacemos si hemos conciliado el pago?

Para generar un recibo desde conciliación, selecciona el inmueble desde el apartado de conciliar manualmente y pulsa en el botón verde con el check → selecciona el icono de edición y activa el botón de generar recibo