🎥 Webinar: Métodos de pago y control

Preguntas frecuentes

¿Existe la opción de pago por domiciliación bancaria?

Sí, desde la plataforma se puede generar el archivo SEPA necesario para importar en el banco y cobrar a los inquilinos las cantidades pendiente de pago. Desde contabilidad > remesas > añadir remesas

Si un inquilino me devuelve un recibo, ¿Cómo lo veo?, ¿se puede volver a emitir una remesa, si ha sido devuelta?

Si el inquilino te ha devuelto el recibo, asegúrate de marcarlo desde la propia remesa accediendo desde contabilidad > remesas > ver > marcar devuelto. De esta manera, el pago se volverá a marcar pendiente para que puedas incluirlo en otra remesa. Si tienes tu cuenta bancaria conciliada podrás ver en tiempo real si un inquilino te ha devuelto el recibo y así marcarlo desde la remesa.

¿Cómo puedo seleccionar varios ingresos a la vez para marcar el pago sin tener que hacerlo uno a uno?

Desde la pestaña ‘Pagos y Cobros’, accede a ingresos y filtra por pendientes. En la casilla de la parte izquierda de cada ingreso selecciona los que quieras marcar o si son todos, marca la casilla de seleccionar todos. En los iconos que se abrirán a continuación arriba del listado pulsa la opción ‘Marcar pagado’