Equipos
¿Cómo puedo añadir y configurar un equipo?

Crea equipos, invitar nuevos miembros y personalizar roles

Actualizado hace más de una semana
  1. Cómo añadir un nuevo equipo

2. Cómo personalizar los roles de equipos

3. Cómo añadir miembros al equipo

Cómo añadir un nuevo equipo

Los equipos sirven para agrupar carteras en espacios independientes y ofrecer acceso a más de un usuario. Para crear un equipo entra en el menú que aparecerá al clicar sobre tu email en la parte superior derecha y en "equipos".

Una vez en esta página, indica el nombre del equipo y clica en el más para crearlo. Una vez añadido el equipo, podrás entrar en él y crear sus inmuebles, inquilinos y contratos.

Cómo personalizar los roles de equipos

Antes de invitar nuevos usuarios al equipo, puedes personalizar las funcionalidades de la plataforma a la que podrán acceder. Para ello, entra primero en el menú que aparece al clicar en el email y dentro del equipo.

Una vez dentro del equipo, vuelve a acceder al menú de que aparece al clicar sobre tu email y en "Miembros del equipo".

Una vez en esta pestaña, haz scroll hacia abajo para acceder a los roles de miembros. Hay cinco roles predefinidos:

• Administrador - acceso a todas las funcionalidades de la plataforma

• Administrativo - acceso a datos de inquilinos, contratos, ingresos, gastos, liquidaciones y facturación.

• Incidencias - acceso al apartado de incidencias, contratos y seguros del inmueble.

• Agente inmobiliario - acceso al apartado de prealquiler (búsqueda de nuevos inquilinos) y creación de contratos.

• Captador - solo tiene acceso a crear nuevos inmuebles.

También podrás editar los roles que ya existen para limitar o ampliar las funcionalidades a las que tienen acceso clicando sobre el rol que se quiera personalizar, o crear roles completamente nuevos que se ajusten a las tareas del usuario.

Cómo añadir miembros al equipo

Una vez hayas definido los roles, en la parte superior de esa misma pestaña indica el email del nuevo usuario y el rol que se le asignará. El usuario recibirá un email con un enlace de registro a la plataforma y podrá acceder a toda la información que se añada al equipo.

¿Necesitas más información? Consulta nuestro vídeo explicativo