Todas las coleccionesGestionar tu cuentaEquipos
Personalización de roles de equipo e invitación a usuarios

Invita a tus compañeros a acceder a espacios de trabajo compartidos, cada uno con su rol personalizado

Actualizado hace más de una semana

Si aún no hay ningún equipo creado, deberás añadirlo primero. Descubre cómo en este artículo.

Cómo personalizar los roles de equipos

Antes de invitar nuevos usuarios al equipo, puedes personalizar las funcionalidades de la plataforma a la que podrán acceder. Para ello, entra primero en el menú que aparece al clicar en el email y dentro del equipo.

Una vez dentro del equipo, vuelve a acceder al menú de que aparece al clicar sobre tu email y en "Miembros del equipo".

Una vez en esta pestaña, haz scroll hacia abajo para acceder a los roles de miembros. Hay cinco roles predefinidos:

• Administrador - acceso a todas las funcionalidades de la plataforma

• Administrativo - acceso a datos de inquilinos, contratos, ingresos, gastos, liquidaciones y facturación.

• Incidencias - acceso al apartado de incidencias, contratos y seguros del inmueble.

• Agente inmobiliario - acceso al apartado de prealquiler (búsqueda de nuevos inquilinos) y creación de contratos.

• Captador - solo tiene acceso a crear nuevos inmuebles.

También podrás editar los roles que ya existen para limitar o ampliar las funcionalidades a las que tienen acceso clicando sobre el rol que se quiera personalizar, o crear roles completamente nuevos que se ajusten a las tareas del usuario. Para los roles relacionados con incidencias o con comunicaciones, podéis personalizar también de qué tipo de incidencias se hará cargo el compañero o si los inquilinos, propietarios o proveedores a los que se invite a la plataforma podrán comunicarse con ellos por el chat.

Cómo añadir miembros al equipo

Una vez hayas definido los roles, en la parte superior de esa misma pestaña indica el email del nuevo usuario y el rol que se le asignará. El usuario recibirá un email con un enlace de registro a la plataforma y podrá acceder a toda la información que se añada al equipo.

¿Necesitas más información? Revisa nuestro vídeo explicativo