Equipos
¿Cómo acepto una invitación a un equipo?

Accede a espacios de trabajo compartidos creados desde otros usuarios

Actualizado hace más de una semana

Si recibes en tu email una invitación a un equipo en la plataforma, lo primero que deberás hacer es registrarte. Una vez registrado, accederás al menú principal de la plataforma. Para aceptar la invitación al equipo, lo primero que tendrás que hacer es clicar en el icono junto a tu email en la parte superior derecha de la pantalla y "equipos".

Una vez en esa pestaña, verás una invitación pendiente de aceptar. Si aceptas la invitación al equipo, tendrás acceso a la información que ha subido previamente el usuario principal.

Una vez aceptada la invitación, podrás navegar entre los equipos a los que tengas acceso clicando de nuevo en el menú que aparece al clicar sobre el icono junto a tu email.