Equipos
Qué son los equipos y para qué sirven

Da acceso a varios usuarios a la gestión de tus inmuebles y divide y organiza tu cartera de inmuebles

Actualizado hace más de una semana

Una de las funcionalidades que ofrece la plataforma son los equipos. Los equipos son una funcionalidad que puede ayudaros en dos cosas, para dividir la cartera de inmuebles y para dar acceso a la plataforma a varios usuarios:

División de la cartera de inmuebles

Gracias a esta funcionalidad, podréis dividir los inmuebles en distintas carteras y recibir informes de rentabilidad independientes o dar acceso a otros usuarios solamente a inmuebles de unas ciertas características.

La funcionalidad de Equipos en este caso es útil cuando se divide la cartera en sociedades o en lugares, en especial si disponéis de distintos gestores que se encargan cada uno de parte de la cartera y no deben ver información del resto de propiedades.

⚠️Si queréis distinguir inmuebles por barrios, edificios o categorías que no impliquen dividir la cartera para limitar el acceso de los usuarios a unos inmuebles u otros, os recomendamos el uso de etiquetas.

Acceso a la plataforma a varios usuarios

Si habéis añadido o vais a añadir a la plataforma vuestros inmuebles y queréis que varios usuarios tengan acceso a la gestión, el equipo será un espacio de trabajo compartido al que todos accederéis y en el que las actualizaciones y cambios efectuados por un miembro se verán reflejadas en los perfiles de todos.

También podréis limitar los accesos de los diferentes usuarios. Gracias a los roles podréis indicar qué funcionalidades desempeñará cada uno y qué cosas podrá ver, añadir o editar cada uno.

Si habéis creado vuestros inmuebles y necesitáis que los asignemos a un equipo de trabajo, por favor ponte en contacto con nuestro equipo de soporte y lo haremos.

Si esta funcionalidad te interesa, clica aquí para aprender a añadir equipos nuevos o invitar a otros usuarios a la plataforma: