Facturas
Descarga la factura de tu suscripción

Descarga la factura por tu suscripción domiciliada de la plataforma

Actualizado hace más de una semana

Disponible la opción de descargar facturas correspondientes a tu suscripción.

Importante: Solo podrán descargarse desde homming, las facturas generadas a partir del viernes 22 de septiembre de 2023.

1. Clica sobre tu email en la parte superior derecha de la pantalla.

2. Entra en Ajustes de la cuenta

3. Entra en el apartado de Suscripción

4. En la parte de abajo > Despliega el apartado Datos de pago > Haz clic en Ver facturas

Ahí verás el listado de tus facturas para descargarlas cuando lo necesites