Añadir gastos al inmueble | Propietario - Gestor

Desde Perfil Propietario

Actualizado hace más de una semana

Agiliza la gestión de tus inmuebles.

Si estás delegando la gestión de tus inmuebles, puedes añadir gastos a tus inmuebles para que el gestor pueda repercutirlo a los inquilinos.

Ejemplo: Como propietario, podrás añadir la factura de gas, de la que eres titular, y el gestor de tu inmueble tendrá visibilidad y opción de repercutirlo a los inquilinos de ese inmueble.

Añade todo tipo de gastos de los cuales solo tu conoces, IBI, comunidad, tasa de basura, etc.

🔎 ¿Dónde?

Desde perfil de Propietario,

1. Entra en cualquier inmueble

2. Selecciona la pestaña de Gastos

3. Haz clic en el botón de Generar Gasto y completa la información.

¿Cómo se gestiona?

• Se notifica al gestor cuando el propietario añade un gasto.

• El gestor puede editar ese gasto y marcarlo como repercutible - liquidable.

• Desde tu perfil (manager), verás quién ha creado ese gasto