Vídeo: Crear un Ingresos de la Renta Puntual 💰
Actualizado hace más de una semana

¡Hola! En este vídeo vamos a enseñarte a registrar ingresos de inquilinos o de cualquier otro contacto, de manera puntual. 🎥

Acceder al Dashboard

Desde el dashboard, en los tres puntitos de la derecha de la sección de ingresos, selecciona "Añadir ingreso". Luego, elige el inmueble donde quieres crear el ingreso. ¡Puedes buscarlo escribiendo su nombre! También puedes generar ingresos directamente desde la sección de ingresos del inmueble.

Rellenar el Formulario

Una vez seleccionado el inmueble, se abrirá el formulario del ingreso. Indica la fecha del ingreso y a quién va dirigido. ¡Recuerda seleccionar al inquilino o el contacto correspondiente!

Detalles del Ingreso

Ahora, elige si el inquilino tiene un contrato asociado y si quieres incluir algún gasto relacionado. Si no tienes el gasto creado, ¡no te preocupes! Puedes añadir un concepto personalizado o crear previamente el gasto desde la sección de "gastos generados" del inmueble para poder incluirlo.

Marcar el Pago y Personalizar

Marca si el ingreso está pagado y la fecha del cobro. Puedes personalizar el concepto, generar una factura si es necesario y/o un recibo del pago.

¡Listo para Registrar!

Finalmente, revisa los detalles y ¡listo!

El ingreso se generará automáticamente en el inmueble seleccionado. Puedes encontrarlo en la pestaña de ingresos.