Vídeo: Cómo Editar Honorarios del Inmueble 🏠🛠️
Actualizado hace más de una semana

Te mostraremos cómo editar los honorarios en un inmueble. Aprenderás a modificar tanto los honorarios programados para futuras generaciones, como aquellos ya generados, asegurando una gestión precisa de la cartera.

🏠 Acceso al Inmueble:

• Accede a la pestaña de "Inmuebles".

• Selecciona el inmueble específico donde deseas editar los honorarios.

💼 Gastos Programados:

• Dirígete a la pestaña de "Gastos" y selecciona "Gastos Programados".

🛠️ Edición de Honorarios:

• Edita el honorario para que en la próxima generación se genere con el porcentaje o la cantidad fija que desees aplicar. Puedes editar la información que desees como fecha, impuestos, cantidades, etc.

• En el campo de cantidad, modifica la cantidad que corresponda seleccionando si es fijo o porcentual.

• Una vez editado, el honorario estará listo para ser aplicado en la próxima generación de gastos.

🔄 Edición de Honorarios Ya Generados:

• Si necesitas editar un honorario ya generado, accede a la sección de "Gastos Generados".

• Busca el gasto específico que deseas modificar, pulsa en los 3 puntos de la tarjeta, selecciona "Ver" y luego "Editar Gasto".

• En la ventana de edición, selecciona la cantidad que deseas aplicar o la información necesites modificar y procede a actualizarla.

💡 Consideraciones Importantes:

• Si el honorario ya ha sido repercutido, la actualización se reflejará también en el movimiento que contenga el honorario, como por ejemplo en la liquidación.

• Esto asegura una gestión precisa y transparente de los honorarios asociados al inmueble.