Vídeo: Crear Plantillas de Contrato de Alquiler en la Plataforma 📝🏠
Vídeo: Crear Plantillas de Contrato de Alquiler en la Plataforma 📝🏠
Actualizado hace más de una semana

Introducción: En este video Mateo te mostrará cómo añadir una plantilla de contrato de alquiler en la plataforma. ¡Comencemos! 📝🏠

Pasos para añadir una plantilla de contrato de alquiler:

1. Dirígete a ajustes de la cuenta en tu perfil de usuario y selecciona la opción "Plantillas".

2. Haz clic en "Añadir plantilla" para comenzar el proceso.

3. Nombre la plantilla, por ejemplo, "Contrato de Alquiler", y selecciona la sección de "Firmas".

4. Configura tu propio modelo de contrato de alquiler copiando y pegando el texto.

5. Selecciona las variables que cambian de un contrato a otro, como el nombre del inquilino, el propietario, la fecha de inicio del contrato, renta...así como el resto de información necesaria.

6. Guarda la plantilla una vez completada y estará lista para su uso desde la sección de contratos dentro de cada inmueble.

¡Con estos pasos, podrás crear plantillas de contratos de alquiler, reservas o gestión de manera eficaz y personalizada para tus necesidades específicas! 🖋️✨