🎥 Webinar: Conciliación bancaria y financiera
Actualizado hoy

Haz clic en el botón para ver el webinar⤵️

• Código de acceso: #n6p#+1z

Preguntas frecuentes

Quiero controlar los pagos que realizo a los propietarios con la liquidación ¿Cómo lo haría para conciliarlos?

Lo primero de todo será crear el archivo sepa de transferencia desde contabilidad > transferencias. Una vez subido aparecerá el cargo en tu cuenta bancaria, que podrás conciliar en la pestaña de conciliación, de esta forma todas las liquidaciones que se hayan incluido en el sepa se marcarán como pagadas, podrás comprobarlo desde el reporte de liquidaciones o desde la pestaña de pagos y cobros > liquidaciones

¿Cómo vinculo mi cuenta bancaria?

Para vincular la cuenta bancaria accede a los ajustes de tu cuenta arriba la derecha pulsando en el icono de tu perfil y ve a la sección Contratos bancarios, aquí pulsa en añadir contrato, selecciona tu banco y pulsa en redirigir al banco y sigue los pasos en tu banco para vincular tu cuenta.