Gestionar tu cuenta
Incidencias
¿Cómo puede reportar mi inquilino una incidencia?
Actualizado hace más de una semana

Desde el portal de inquilino podrán acceder a Incidencias en el menú lateral y añadir una incidencia pulsando el botón Nueva incidencia

Cuando hayan añadido la incidencia recibirás una notificación y tú tendrás la opción de aceptar o rechazar la incidencia.

El inquilino podrá seguir las incidencias que vaya añadiendo desde su módulo de incidencias, así como añadir nuevas evidencias o ver los mensajes que le envíes.

A partir de este punto podrás llevar la gestión de la incidencia hasta que finalices la incidencia tal como se describe 👇

💡Si quieres saber más sobre qué puede ver y hacer tu inquilino 👇