¿Cómo gestionar una incidencia?
Actualizado hace más de una semana

Si has recibido una invitación a la plataforma, podrás centralizar desde allí la evolución de las incidencias que soluciones.

Cuando recibas una notificación por email de una nueva incidencia, entra en la plataforma y pincha en la pestaña de Incidencias del menú vertical.

Una vez en la pestaña de incidencias, verás un menú horizontal en la parte superior en el que podrás ver las incidencias en curso o ya finalizadas. Por cada incidencia verás una tarjeta distinta. Pincha en Ver para ver los detalles de la incidencia, imágenes y vídeos o añadir un registro de tareas, y en Presupuesto para proponer un presupuesto al gestor del inmueble.

El gestor rechazará o aceptará el presupuesto que le propongas. Puedes proponer tantos presupuestos como quieras si dispones de varias ofertas de precios en función del tiempo, calidad de los productos, etc. para que el gestor elija el que más le conviene.

También puedes comunicarte de forma más fluida a través del chat, al que puedes acceder pinchando en el icono de la parte superior derecha junto a la campana de notificaciones.

Una vez solucionada la incidencia, aparecerá en la pestaña de Finalizadas.

💡El gestor puede reabrir las incidencias ya finalizadas. En estos casos, recibirás una notificación.