Facturas
Envío automático de facturas y recibos de pago

Envía automáticamente las facturas, pagos pendientes, recibos de pago... ¡y mucho más! a tus inquilinos y propietarios

Actualizado hace más de una semana

⚠️Antes de automatizar el envío de notificaciones a los inquilinos y propietarios, recuerda que no recomendamos hacerlo hasta, mínimo, un mes después de haber comenzado a utilizar la plataforma para confirmar que los ingresos, gastos, liquidaciones y facturas se generan en el formato correcto.

Configuración de notificaciones

El primer paso necesario será configurar qué notificaciones queréis que reciban inquilinos o propietarios. Para ello, clica sobre tu email en la parte superior derecha de la pantalla y en Ajustes de la cuenta.

Una vez en esta pestaña, clica en Notificaciones en la parte superior de la pantalla. Se abrirá el menú de configuración de notificaciones. Aquí puedes configurar las notificaciones que recibirás tú, los otros compañeros miembros del equipo, inquilinos, propietarios y proveedores.

En las notificaciones de inquilinos y propietarios se distingue entre notificaciones estándar a usuarios invitados (con acceso a la plataforma) o notificaciones para usuarios no registrados, que recibirán sus facturas, pagos pendientes... pero no podrán entrar en la plataforma.

Activa o desactiva las que necesites para web, app o email (en caso de usuarios no registrados, sólo las podrán recibir por email) desde aquí.

💡Las notificaciones de nuevo pago o de nueva liquidación serán las que lleven adjunta la factura en caso de generarla.

Activación de envío de notificaciones

Una vez configuradas las notificaciones que queréis que reciban los contactos y por qué medio, podéis activarlas en cada contacto. Para ello, entrad en el inmueble o en la pestaña de Contactos del menú de la izquierda y clicad en Ver en el inquilino o propietario al que queráis dar acceso.

En el menú que aparece a continuación debéis añadir un email (donde recibirá las notificaciones y se registrará) y abrid en la mitad derecha de la pantalla notificar a usuario no registrado o invitar dependiendo de si queréis dar acceso al usuario a la plataforma o no. Si le invitáis, el usuario recibirá en su email una notificación de acceso a la plataforma.