Personaliza los Reportes

Añade o elimina los que no necesites y edita los nombres y métricas de tus reportes

Actualizado hace más de una semana

Los Reportes son resúmenes de las diferentes métricas relacionadas con los alquileres, descargables en CSV y que facilitan el control de pagos e impagos, facturas, contratos...

Descubre aquí cómo editar, eliminar o crear reportes.

¿Cómo elimino un reporte?

Para eliminar un reporte que no quieras que aparezca, clica en Reportes en el menú de la izquierda. Clica sobre el reporte que quieras eliminar, y en Borrar en la parte superior izquierda del reporte

¿Cómo edito un reporte?

Para editar un reporte ya creado, entra en la pestaña de Reportes, clica sobre el reporte que quieras editar y en Editar en la parte superior derecha del reporte.

Una vez en el menú de edición podrás:

• Cambiar el nombre del reporte clicando en editar nombre.

• Eliminar métricas clicando sobre el signo menos rojo que aparece en la parte superior derecha de cada métrica.

• Añadir métricas clicando en añadir en la parte superior derecha del reporte.

• Mover métricas de sitio, manteniendo pulsada la métrica con el ratón y deslizando hacia donde lo necesites mover.

Una vez terminada la edición, clica en Salir en la parte superior derecha del reporte, se habrán guardado las ediciones.

¿Cómo añado o recupero un reporte borrado por error?

Si eliminas un reporte por error, puedes recuperarlo creando un reporte nuevo de cero que incluya esas mismas métricas. También puedes crear reportes de cero combinando las métricas que necesites.

Para añadir un reporte, clica en Añadir en la parte superior derecha de la pestaña Reportes, se creará un reporte con el nombre Nuevo reporte en blanco que podrás configurar clicando en editar el reporte tal y como se explica en el segundo punto de este artículo. Añade las métricas que necesites y ordénalas según quieras.