¿Qué son los reportes?

Revisa las métricas automáticamente generadas de tu alquiler

Actualizado hace más de una semana

¿Dónde accedo a los reportes?

En la pestaña Reportes puedes revisar diferentes métricas de tu alquiler. Puedes acceder a reportes tanto desde el menú de la izquierda:

O bien dentro de cada inmueble, en el apartado Reportes arriba a la derecha:

La primera opción mostrará los reportes de toda la cartera, mientras que la segunda indicará métricas únicamente del inmueble que indiques.

¿Cómo filtro en los reportes?

En cualquiera de las pestañas de Reportes tienes acceso a reportes de varios tipos: Rentabilidad, Ingresos, Gastos, Ingresos programados... todos los reportes tienen un filtro al que se accede clicando en Filtrar en la parte derecha de la pantalla.

En este apartado podrás filtrar:

• Intervalo de fechas del que quieres visualizar las métricas. Aparecen por defecto tres meses antes y uno después con respecto a la fecha del día de hoy.

• Etiquetas: es decir, categorías con las que organizar los inmuebles. Si marcas más de una, aparecerán los inmuebles que cumplan cualquiera de las dos etiquetas.

Algunos reportes, por ejemplo en Ingresos, Gastos o Liquidaciones dispondrás de filtros adicionales por inmueble, receptor, estado del pago... que podrás configurar sobre las métricas.

¿Cómo me descargo las métricas de los reportes?

Para descargar las métricas de los reportes, clica sobre la opción Descargar o Descargar métrica del reporte. Se descargará en CSV para que puedas revisar en Excel la información de los reportes.

💡Si quieres saber cómo editar, borrar o recuperar reportes, consulta nuestro artículo al respecto.