Paga con tarjeta desde la plataforma

Paga las rentas a través de la plataforma con pagos por tarjeta

Actualizado hace más de una semana

Si el gestor o casero del inmueble que alquilas te ha indicado que puedes pagar desde la plataforma con tarjeta, entra en la pestaña Inmuebles del menú vertical de la izquierda de la plataforma. Clica sobre la tarjeta del inmueble que alquiles.

Una vez dentro del inmueble, clica sobre la pestaña Pagos, donde aparecerán los pagos pendientes y realizados de tu alquiler. Ahí aparecerá un listado de los pagos, pendientes y realizados, de tu alquiler. Clica Pagar en la tarjeta del importe pendiente de pagar.

Aparecerá entonces para elegir el método de pago, por transferencia o por tarjeta. Elige la opción de pago por tarjeta.

Una vez confirmado el método de pago, te redirigirá a otra página para indicar tu número de la tarjeta. En cuanto el pago se efectúe, la tarjeta del Pago aparecerá automáticamente como pagado.